Создай анкету
или войди через
Обо мне
Женщина должна БЫТЬ счастливой каждый день!
и ТОТ МУЖЧИНА БУДЕТ СЧАСТЛИВ С НЕЙ, КТО ЗНАЕТ КАК и умеет СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ ПОДАРИТЬ ЕЖЕДНЕВНУЮ ИСКОРКУ СЧАСТЬЯ!!!
Когда люди уходят, отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. Это не мы теряем "нужных людей", это судьба отсеивает лишних.

Любовь познаётся только любовью. Нельзя забывать, что духовный опыт есть прежде всего практический опыт любви. А в любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения – всё это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно.
Паоло Коэльо.


Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке лишь потому, что она симпатична, это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша. А.П.Чехов.

Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей, самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное. Франсуа Мориак.

Искренность, ответственность и неравнодушное отношение к миру и людям обязательны. Стремление развиваться и гуманитарные интересы желательны. Остальное..как сложится, всё не зарегламентируешь и в рамки не вгонишь:) Но примитивный банальный треп не интересует...Позитивного, с чувством юмора, самодостаточного, в общем самого хорошего адекватного мужчину, который не сидит на сайте годами. Мужчину с которым есть о чем поговорить, которому корона не давит на мозги Физически не переношу вранья. Женатые, желающие поразвлечься на ночь не интересуют, без фото тоже бесполезняк)))уж извините..... как то так..... Отвечаю лишь на осмысленные послания, но не приветы, глупые подмигивания и симпатии, примитивные предложения познакомиться. Ну и, естественно, не общаюсь с обладателями незаполненных анкет, в которых нет ничего, кроме антропометрических данных, никак не характеризующих человека. Не реагировать же только на внешность, как юные дурочки..:)) В то же время, рада буду живым личностным посланиям (которые могут быть совсем простыми по форме, был бы человек виден, а не шаблон).
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
Интересы
Кулинария Работа Отдых на природе Друзья Психология
Типаж
Телосложение:
Обычное
Рост:
162 см
Вес:
63 кг
Волосы на голове:
Мелированные
Цвет глаз:
Зелёные
Оптика:
Ношу очки
Режим дня:
Я – «жаворонок» (люблю рано вставать)
Религия:
Христианство
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
Профессия:
АФК с высшим образованием
Материальное положение:
Постоянный небольшой доход
Проживание:
Нет постоянного жилья
Дети:
Есть, трое, живем порознь
Дети партнёра:
Не против детей партнера, если взрослые
Cовместные дети:
Не хочу иметь совместных детей
У меня есть
Собственность:
Автомобиль,
Коттедж
Питомец:
Собака
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Несколько раз в неделю

Новые девушки из Санкт-Петербурга

Анастасия 48 Санкт-Петербург Поля 49 Санкт-Петербург Татьяна 55 Санкт-Петербург Марина 49 Санкт-Петербург Татьяна 52 Санкт-Петербург